alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Август

После работы в четверг 6 августа был на первом занятии в автошколе. Выбрал учебный класс поближе к ЦУПу, чтобы можно было неспешно дойти пешком.
В пятницу вновь были в ЦПК им. Юрия Алексеевича Гагарина на зачётной тренировке по ВКД основного экипажа МКС-21/22. На тренажёре «Выход-2» работали Максим Сураев и Олег Котов.
В субботу и воскресение (8-9) был в экопоселении Ковчег (об этом напишу отдельно) на практическом семинаре «Опыт естественного содержания пчёл на приусадебном участке».

Алексей Викторович уехал до сентября и теперь в понедельник/среду мы тренируемся с Андреем Игоревичем. До конца лета занятия клуба «Юй Дао» всё также проходят в Нескучном саду. Пока отрабатываю базовую технику шаолиньцюань, а осенью буду продолжать учить комплекс с мечом Дао.

Дима сказал, что я сейчас пишу реже о себе. Могу ответить, что это больше вопрос времени, его очень «мало». Но впереди много всего интересного – и мне будет что рассказать, чтобы поделиться опытом с вами.
А пока нужно трудиться ради будущего, иногда отвлекаясь на то, чтобы просто смотреть, как чайные шарики распускаются в горячей воде, превращаясь в нежные зелёные листочки…
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments