alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Гармония с природой

… «Развивать и поддерживать крестьянство, относящееся с полной ответственностью к земле и почве, а также существам на ней живущим, к человеку и животным! Крестьянин должен производить продукты питания, которые смогут сохранить человека от болезни и дегенерации. Он должен производить питание для жизни, а не питательные средства, так как вся жизнь на земле имеет прирождённое право на здоровье. Этот закон природы действует для нашей земли, растений, животных и человека. Природа и жизнь функционируют только в круговороте, нет тупиков, углов и концов. Мироздание совершенно. Природа всегда права и правильна; ошибки делаем только мы, люди.
В этом смысле задача крестьян – учить бережному хозяйствованию, не следовать лоббистам, чтобы не стать отравителями почвы, воды и животных.

… Извиняться, если мы к кому-то были несправедливы! Иметь для этого много смелости. Собственные ошибки нужно увидеть, и не приписывать их другим. На ошибках, которые признают, учатся. Это показывает истинную сторону человека, которая полезна для обеих сторон.
Преимущество нужно давать естественным, а не натянутым дипломатическим отношениям. Мои методы ренатурации для растений, животных и людей показали мне, что нам всем не хватает чуточку естественности, человечности и правдивости в отношениях друг с другом. Мы можем обойтись и без лжи и дипломатии.

… Стремиться к наполненной и целостной жизни в гармонии со всеми существами! Нет ничего в мире, с чем нужно бороться. Не только говорить о нашей матери Земле, но и соответственно к ней относиться! В природе нет компромиссов, есть только правильная и неправильная дорога. Мы должны объяснить это нашим детям и своей жизнью показать им пример. Сердце должно стать центром, окружённое душой и направляемое духом»…

Из послания Зеппа Хольцера людям.
Tags: Зепп Хольцер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment