alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Сон

На днях утром приснилось следующее:
Мы с buchwurm ехали на машине, он был за рулём, я на пассажирском сидении справа. Сзади сидели трое, но не помню кто, реальные или «выдуманные» люди.
Вдруг на шоссе занесло огромную грузовую машину, перевозившую трубы метрового диаметра. С визгом грузовик затормозил, накренился и перевернулся, крепления лопнули и трубы покатились, подпрыгивая, по дороге.
buchwurm остановился и включил заднюю передачу. Мы рванули назад, успев увернуться от двух гигантских труб, но третья, уже на излёте, по касательной, ударила торцом в крышу кузова с моей стороны, и отскочила в сторону. Нас тряхнуло и buchwurm остановился, все вышли из машины. Я с какой-то странной гордостью смотрел на вмятину недалеко от моей головы (там, где она находилась минуту назад). Последней из машины вышла девушка, нервно рассмеявшись.

Вот такой сон. :)
Так подсознание реагирует на моё обучение в автошколе, наверное.
Tags: сновидения
Subscribe

  • Перечень

    «Медуза» мило и предусмотрительно разместила эти две ( 1 и 2) статьи рядом. А на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов всего…

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments