alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Стремление к жизни...



Ещё видео о том, как нужно стремиться к жизни...

«…Как вспомню, так дрожь пробегает по телу… Постоянные капельницы с химией, уколы, переливания крови, иногда не проходящая днями и даже неделями депрессия, а иногда так устаёшь от всего этого лечения, что ненароком опускаются руки и тебе становится всё равно, что скажут врачи, родные и близкие.
Но не нужно забывать, что есть такие люди, как доноры, которые отдают частичку себя в самые сложные моменты нашей жизни. Это люди, которые, не побоюсь этого слова, спасают жизни тысяч, а может быть и миллионов детей.
Очень жалко, что дети и родители, которым помогли доноры, никогда не смогут узнать, познакомиться и отблагодарить людей, которые вложили в новую жизнь ребёнка частичку себя. Порой люди думают, что донорство – это не такой уж большой подвиг. Я скажу совсем иные слова, что донорство – это настоящий подвиг по-настоящему сильного духом и чистосердечного человека!

Хочу от имени всех детей, которые лечились и лечатся, сказать огромнейшее спасибо, низкий поклон нашим донорам! Если бы не вы, нас могло бы быть намного меньше. Вы останетесь не только в наших сердцах навсегда, но частичка вас и вашей души теперь всегда будет с нами!
Спасибо вам за всё!»

Алина Болотина, 15 лет, Томск

P.S. Алина Болотина проходила лечение в Российской детской клинической больнице (РДКБ) в 2006 году. Диагноз – острый лимфобластный лейкоз. В 2008 году выступала на онкоолимпиаде в Варшаве для детей, так же, как она, перенесших рак. Алина занимается в школьном самодеятельном театре, углубленно изучает иностранные языки, мечтает стать актрисой.

«Московский комсомолец», рубрика «Капля жизни»

P.S. 21 октября (среда) открылась благотворительная выставка Fukaka фотохудожника Ольги Володиной.
Tags: РДКБ, благотворительность, дети, донорство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments