alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Hard Lunedi

В 2006 году мы с начальником ездили на международную встречу по материально-техническому обеспечению Международной космической станции (МКС) в Бремен (Германия). Такие встречи проводятся каждый год, я участвовал в Москве, а коллеги ездили в Хьюстон. В этом году международное мероприятие планируется провести в Турине (Италия), где располагается Thales Alenia Space (одно из отделений).
Моё участие было под вопросом, но оказалось, что из-за проблемы с визой у коллеги, с начальником еду я. Как обычно, времени осталось чуть больше недели на оформление…
Спасибо представительству Европейского космического агентства в Москве (точнее Ирине и Насте), что они быстро оформили нам приглашение в Европу. И в понедельник мы поехали в консульский отдел итальянского посольства (ст. метро «Полянка»), где с небольшими приключениями попали на приём.
(UPD Полностью документы на визу мы отдали только в среду, тоже после определённых приключений).

А вечером в понедельник я ещё успел встретиться с Людой по поводу подготовки к Самайну (Самхейну), а потом с Кэрри (chantfleuri), чтобы поддержать их с b_a_n_s_h_e_e желание опубликовать небольшим тиражом свою первую книгу о любви и вампирах «Длинная серебряная ложка».
Tags: Италия, МКС, дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments