alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Q-M

Крайний день перед командировкой в Турин я провёл в Троицке. Был в гостях у тёти Оли (Q-M). Мы не виделись больше двух лет (странно было осознавать это).
Оказалось, что за это время в нашей жизни происходили очень похожие события, рождались близкие мысли…
Дома у тёти Оли всё также уютно, она приготовила вкусный обед из овощей со своей дачи, выращенных своими руками, а также из собранных в лесу осенних грибов (с места 1, 3, 4 конвентов треккеров под Троицком).
А ещё мы посмотрели мультфильм «Адажио» (Adagio) – я задумался об аналогиях.
Обсуждали тему экопоселений – старший сын тёти Оли живёт сейчас в одном из таких поселений. Я рассказал о Ковчеге, Китеже и об Орионе.
И несколько слов об Эксперименте (но это уже другая история)…

Вечером я зашёл в магазин при Троицкой камвольной фабрике, где купил много цветной шерсти и пряжи для Алёны и Юники.

P.S. В этот день во многих странах мира праздновали годовщину Великой октябрьской социалистической революции (осторожно «нецензурная правда»!).
Tags: Троицк, дружба, мысли, экопоселения
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments