alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День рождения Алексея Викторовича

В понедельник вечером (вчера) поехал в Москву, в новый зал нашего клуба шаолиньского ушу «Юй Дао» на Лубянке. Я был там первый раз – так как пока не занимаюсь, решая различные насущные вопросы в жизни. Планирую вернуться на тренировки в январе.
Но в этот день не мог не приехать, ведь у нас было традиционное праздничное чаепитие в честь дня рождения нашего Учителя Алексея Викторовича Белякова.
У ребят была укороченная тренировка.
Зал очень странный – кажется, раньше там было кафе.
После тренировки мы сели в круг, заварили чай, кто-то налил себе вина, кто-то сока, порезали торт.
Были Андрей с Катей и маленькой Машей, Денис, Алексей, Тоня, Наташа и Вера, Дима (dimm_w) и Дима (dim_alf), Руслан, Катя Байдина, сын Алексея Викторовича Олег и несколько новых ребят.
Жаль, что в этот раз я не смогу традиционно отметить приход нового года с ребятами из нашего клуба «Нефритовый путь», так как меня не будет в Москве во второй половине декабря.
Tags: ушу, шаолиньское ушу
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments