alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Ребекка»

5 декабря в 19.00-22.00 в ТЦ «Арт-вояж XXI» состоялась предпоследняя молодёжная постановка мюзикла Михаэля Кунце и Сильвестра Левая «Ребекка» - арт-группой Fellowship.
Давно я планировал сходить на это выступление, пусть этот жанр не свойственен моему вкусу. Выбрались мы вдвоём с Аней (_ninelives_) – для неё это стало моим небольшим подарком к прошедшему дню рождения (надеюсь приятным).



Скажу честно, постановка мне понравилась – и музыка, и игра, и пение, и спецэффекты, было приятно видеть и знакомые лица, хотя их было немного. Я отдельно отмечу игру массовки – ребята молодцы – и танцоры, и хор (и технический персонал).
Отдельный поклон Полине Арцис (oduvanchik). :)
Спасибо режиссёрам Льдоре (ldora) и Наталии Полянской (capsolo). Спасибо звукорежиссёру (техническому директору) Владимиру Алимину (the_great), встретившего день рождения на рабочем месте - мне приятно было пожать твою руку перед началом и пожелать удачи. :)

Жду нового проекта арт-группы. :)
Tags: fellowship
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments