alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

И снова возвращение…


Отпуск показался целой жизнью, хотя было не сколько событий, сколько эмоций и усталости. Орион, Пенза, Ленинград (Санкт-Петербург) – это путешествие в копании очень близких людей я расцениваю как бесценный опыт.
И именно сейчас, когда я вернулся в привычное русло, в мой будничный режим, мои мысли придут в порядок, всё разложится по полочкам и я пойму, что же значит для меня крайний месяц жизни.

А сегодня утром меня встретил Марат, забрав посылку для Коли в Орион. Вглядываясь в утреннюю Москву, содрогаясь от внезапной промозглости, я сел в электричку, дождавшись Кира. Он рано ездит на работу в Подлипки, в свой отдел «Энергии». Так вместе и доехали, разговаривая о жизни.

Чуть позже меня на работе ждала украшенная гирляндами и ёлочками комната №102 в сотом корпусе ЦУПа. На столе лежал большой календарь из ИМБП на 2010 год, с видом из иллюминатора на Марс. Привычные стопки бумаг и папок, бортовых инструкций...
Когда знаешь время завершения – ценишь всё намного больше. Это как жизнь – пока конец где-то за горизонтом, мы часто тратим её впустую, но когда мы знаем день и час… Тогда отношение меняется…

P.S. И вкус малинового Greenfield’а.
Tags: мысли, я
Subscribe

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Кто следующий?

    Вот какой возник у меня вопрос в связи с арестом Ивана Сафронова. Допустим, что в этом году президент продлит контракт Дмитрия Рогозина на пост…

  • Дракон в космосе

    Члены экипажа МКС-63 после прибытия корабля Crew Dragon 31 мая 2020 года ( фото Ивана Вагнера): Верхний ряд (слева направо): Анатолий Иванишин,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments