alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Жизнь

На днях у нас умер один из сменных руководителей полётом (СРП)…
От рака. Только мы начали собирать ему деньги на лечение, как они пришлись к похоронам…
Моя коллега сейчас лечится от рака. Недавно закончился курс химиотерапии и теперь её не пока берут в больницу, организм не выдержит лечения, пока кровь не восстановится. Мы собираем деньги ей в помощь всем комплексом управления.
А от профсоюза, в котором я состою, выделили максимальную материальную помощь, какую можно, но и этого слишком мало.

Все семь лет на работе в РКК я сдаю деньги на «юбилеи» (50, 55, 60, 65, 70), на лечение и на похороны… И ладно я, молодой и зелёный. Но каково другим терять коллег, с которыми проработали всю жизнь?

Жизнь кажется такой хрупкой, такой ценной… Это ещё больше вызывает у меня непонимание ситуации вокруг. И желание изменить мир и помочь тем, кто в этом нуждается. Например, как это делает Диззи (dizzy_bajoran).

Сбор пожертвований на проведение пересадки костного мозга больным лейкозами


Доноры - детям
Tags: благотворительность, дети, жизнь, мысли, смерть
Subscribe

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Марс

    В 2006 году я был молодым сотрудником главной оперативной группы управления в ЦУП-М. Помню, как молодёжь собрали в конференц-зале и руководитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments