alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Нефритовый путь

Вернулся после отпуска на тренировки в свой клуб (школу) «Юй Дао» - «Нефритовый путь», входящий в Федерацию шаолиньских боевых искусств (ФШБИ).
Занимаемся мы теперь в новом зале, найденном «по дружбе» - на первом этаже тыльной стороны Центрального избирательного комитета Российской Федерации (ЦИК) на Лубянке. В подвале находится второй маленький зал, где занимается группа, изучающая дыхательный комплекс Ицзиньцзин.
Раньше в нашем зале был ресторан (или кафе), теперь всё оборудование демонтировано и там, где раньше стояли столики, мы делаем базовую технику и изучаем древние шаолиньские комплексы. К сожалению, там негде бегать, но хотя бы можно делать комплексы с шестом.


Андрей Игоревич с шаолиньским копьём

После перерыва в тренировках у меня начали болеть потянутые мышцы, но чувствую я себя намного лучше. Занимаемся мы 2 раза в неделю: в понедельник и в среду (c 19:00 до 21:00).
В начале февраля планируется семинар начального уровня по шаолиньской базовой технике, куда я планирую поехать. Его будет вести Андрей Игоревич Петросов.

P.S. Сегодня шли с тренировки, а Вера рассказывала, как ей приснилось, что она стартовала в степи на большой ракете к какой-то станции на орбите вокруг Земли.
Tags: ФШБИ, ушу, шаолинь, шаолиньское ушу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments