alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Объективный мир

Дома обнаружил спящего соседа. На столе початая бутылка водки... На микроволновке журнал «Сторожевая башня» иеговистов, видимо вручили где-то в городе, много их развелось. Тема номера - «Богоугодный взгляд на алкоголь». :)

Подготовил документы на загранпаспорт. Но отсидев до закрытия ОВИРа, не дождался своей очереди чуть-чуть (впрочем я поздно пришёл, а не записался с раннего утра в список). Не расстроился, так как с удовольствием читал «Подземелье ведьм» Кира Булычёва.
С пятницы (29.01) биометрический паспорт (госпошлина) будет стоить 2500 рублей, вместо 1000... Наверное трудно государству прокормить разросшийся бюрократический аппарат?

Присоединился к обращениям «Закрыть БЦБК» (на Байкале) и о спасении Горы Клементьева (Узун-Сырт) в Крыму, где Сергей Павлович Королёв испытывал свои первые авиационные творения, на смену которым позже пришла ракетная и космическая техника.

Повторяю себе, что объективный мир совершенно не зависит от моего восприятия, главное меньше думать об этом. И читать Кира Булычёва.
Tags: кризис цивилизации, мир, я
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Сновидения

    За последние полгода мне три раза приснилось, что я вновь устроился работать в РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. Один раз конструктором сверхтяжёлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments