alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Неожиданности (приятные)

До Пензы я доехал нормально. После пятничной тренировки и работы в субботу я несколько притомился и поэтому с удовольствием поспал на верхней полке. Вообще дорога в поезде в плацкартном вагоне даёт незаменимый жизненный опыт. Я в этом давно убедился. :)

К сожалению в Пензе я долго не пробуду. Завтра уже обратно в Москву. Так как утром в среду мне на амбулаторный осмотр в клинический отдел Института медико-биологических проблем. Он находится на ст. метро Щукинская.
Забавно, но там рядом мы были у Г'Кара, там же я проходил кастинг на “Суету вокруг колец”. Так много теперь у меня связано с Щукинской. :)
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments