alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Имболк



В ночь с 30 на 31 января мы собрались дома у Юники. Первоначально была идея пойти в лес, но Юни, как организатор (вместе с Яниной), решила перенести праздник в тепло. В тесноте, да не в обиде. :)
Собрались в основном беломорцы разных возрастов, но и друзья друзей, немногим больше десяти.
Были игры, которые хочется назвать коммуникационными, потому что не могу подобрать другого слова, был обряд с талой водой, молоком и свечами, было тепло и уютно.
Потом вышли на улицу. Юни и Саша танцевали с огнём под музыку. Все хлопали, включая невольных зрителей из дома напротив. :)

У меня был философский разговор со Скрю и Олькан (inn_hamrammi). Наша Скрю очень позитивная девушка, мы рассуждали о тех внутренних механизмах, что позволяют ей оставаться солнечной и радостной, но при этом знать какой наш мир на самом деле, устраивать праздники для детей, в том числе со сложной судьбой, давать донорскую кровь, звать друзей на это благое дело. Например, на днях ребята дали свою кровь для Антона.

Шёл я домой по каналу. На небе была полная Луна, а чуть выше и вправо Марс. Рядом, как на многих эмблемах основных экспедиций МКС. Но программа Constellation закрыта... Комиссия Нормана Огастина не зря совещалась столько времени. Это объективность - сумма тысяч и тысяч субъективностей...
Tags: Имболк, благотворительность, донорство, дружба, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments