alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Хибины


Фото Оли

Мы вернулись в воскресенье. Дима смотрел на свой коммуникатор с функцией навигации, пока мы два часа летели из Мурманска в Москву (Шереметьево). Забавно было, когда навигатор показал, что пролетая над шоссе, мы превышаем разрешённую скорость движения. :)

Мы вернулись в слякотный мегаполис из белых, холодных гор…
Пока я ещё не осознал, где настоящее, там, в лесах, на скользких перевалах или здесь, в городе, на рабочем месте с компьютером, в унылом метро.

Память вздрагивает при просмотре фотографий, благо фотографий много, будет из чего выбрать иллюстрации для отчёта. Времени писать пока мало, хотя и не надо для ужина копать яму до земли, вытаптывать площадку в снегу, ставить палатку, разжигать печку и костёр, напилив и наломав дров, топить снег…
Но не увидеть звёзд, не вдохнуть запах хвои.
Нам не было легко, но уходить не хотелось. Лишь после крайнего, самого тяжёлого перевала, было желание просто дойти до машины, доехать до съёмной квартиры и рухнуть. Но мы не рухнули, а устроили вкусный дружеский ужин, с шутками и историями.

Это было замечательное приключение для нашей маленькой команды (я, Кирилл, Арсений, Оля и Дима). Скоро я расскажу о нём.
Tags: Хибины, горы, дружба, лес
Subscribe

  • Новости космонавтики

    Редакция журнала Новости космонавтики (г. Москва) приглашает на постоянную работу менеджера (коммерческого директора) - подробности здесь. P.S.…

  • Бумажная почта

    Извлёк из почтового ящика в прошлый четверг Говорят, что это не современно, но я очень люблю бумажную почту.

  • Колонисты?

    В декабрьском номере журнала «Новости космонавтики» подведены итоги набора космонавтов в отряд Роскосмоса. Отбор в отряд NASA ещё продолжается. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments