alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Семинар по массажу

В субботу (27.03) был на семинаре по массажу. Проводил его максим Митрофанов, мой коллега по детским беломорским программам с лета 2007 года. Когда-то мы были в команде ЗБМ (Золото Белого моря).
В 2008 году Максим проводил занятия по массажу для некоторых инструкторов и стажёров ЗБМ, мне, к сожалению, не удалось присоединиться, так как происходило это в моё рабочее время.

Нас было десять человек на семинаре, включая Наташу, жену Максима.
Мы узнали некоторые теоретические и практические моменты самомассажа и парного массажа. Обсудили различие классических китайской и европейской техники. Главное отличие в том, что европейцы работают с «продуктами распада» (лимфой), а китайцы с энергетикой.


Это аватарка Максима в стиле «Южного парка» - он басс-гитарист и инструктор по рукопашному бою.
Subscribe

  • Сновидения

    За последние полгода мне три раза приснилось, что я вновь устроился работать в РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. Один раз конструктором сверхтяжёлой…

  • Стресс

    Прошедшая ночь.. Но я вижу много сновидений этой осенью. Музыка: Hans Zimmer - Day One Dark (OST Interstellar) This entry was originally posted…

  • После пробуждения

    Иногда снятся такие сны, что потом чувствуешь себя рыбой, вынутой из воды. А ещё, приходя в сознание, порой минуты не понимаешь, что в итоге было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments