alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

“Маленький треккер на большом Конвенте”

Автор: Уайтблэк aka Ковальски
(избранное мной ;) (прим. Alien3)

“Перед ужином – еще один семинар, на этот раз по современной космонавтике. Размеренная речь Алиена кое-кого (как меня) затягивает, а кое-кто (Айр, например) начинает клевать носом… Не знаю, что надо сделать, чтобы эта девчонка перестала спать на ходу! Пропустила кучу интересных фактов!”

“Кажется, за вчерашний день лимит на дождь был окончательно исчерпан, поэтому ничто с утра не мешает продолжению Большой игры. Впереди еще несколько этапов, и, прежде всего – этап Алиена. Команды, проходившие этот этап до нас, с удовольствием рассказывают, как это было сложно, что Алиен – зверь, а не человек, заставлял три раза начинать сначала… Кажется, это просто метод деморализации противника, по крайней мере, мы на это надеемся. Поднимаемся на холм – и видим извилистую дорожку, выложенную с помощью двух длинных полосок бумаги. Задача: пройти по ней с закрытыми глазами, ориентируясь только на команды товарищей по команде.”

http://www.startrek.aha.ru/lev_22_library/index.htm
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments