alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Долгожданное письмо

Ура! Наконец-то я получил бумажное письмо от Q-N из Башкортостана.
Она уже освоилась там. Урал нравится ей и теперь она ближе к природе. Это здорово, когда мечты становятся реальностью.
А их там уже и снегом засыпало. Настоящие сугробы были, правда уже сильно подтаяли. Да, а у нас на улице серость и сырость...
Q-N теперь знает, что такое ковбои по русски. :) Она уже и телят на коне гоняла, а также видела как двухгодовалых жеребцов объезжают. Романтика... :)

“... Знаешь, тут очень легко потеряться во времени. Я, например, не знаю, какой сейчас день недели, какое число и сколько я уже живу в Каге. Можно, конечно, заглянуть в календарь, но в этом нет необходимости. Здесь совсем другой ритм жизни, очень спокойно, нет городской нервозности. Тихо. Вечерами, когда все разойдутся, стоит звенящая тишина, как в открытом космосе, наверное. :) ...”
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments