alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

“Is it possible to understand? If you feel lonely in the whole Universe... When you can't follow your own minds... Was it a mistake? Don't think it is important. There are minds... Only minds...”

Подобные слова заставляют нас задуматься, они пробуждают “вечные” вопросы. Те над которыми размышлял ты сам... Много лет назад... Но до сих пор ты ещё не всё понимаешь, не всё ещё решил для себя. Да, есть твоё кредо, которое уже не требует аргументов. Но наступают моменты, когда ты понимаешь, что всё что ты знаешь, всё во что ты веришь уже не даёт ответа. И ты понимаешь, что пора сделать следующий шаг.

Нет другого пути, кроме пути к совершенству...

При этом я чувствую потребность помогать другим.
Subscribe

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments