alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Слабые стороны

Иногда я особо остро чувствую свои недостатки.
На днях говорил по работе с Монти (Monte Buschow), через переводчика (как обычно), но вдруг понял, что совсем его не понимаю. Ну совсем – то ли дикция, то ли слова, что он выбирал. Конечно, переводчик и нужен для правильной передачи информации, но бывает, что частично перевожу сам на слух, пытаюсь хотя бы (многие термины уже помню). А тут ступор.

Потом делал презентацию для «Космофеста». Сделал, конечно, но не нравится, не получается так, как, например, у _ninelives_. Опыта не хватает и смекалки.

После длительного перерыва попробовал сесть за руль (надо же сдавать экзамен в ГИБДД), а моторной памяти уже нет, путаюсь, волнуюсь…
Subscribe

  • Шаолиньцюань

    - Я очень скучаю по тренировкам шаолиньского ушу, но с нынешним ритмом жизни вернуться пока невозможно. - Каждая связка в таолу (комплексы формальных…

  • Семинар

    29-30 октября в клубе «Серебряный лев» прошёл семинар по цигун и самозащите от ножа. Проводил семинар Евгений Викторович Чертовских (Ши Синган…

  • Цигун

    29-30 октября в Петербурге на базе клуба «Серебряный лев» пройдёт семинар по цигун и по самозащите против ножа. Ведущим семинара будет Чертовских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments