alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«На АВТОВАЗ не суйтесь!»

«В данный момент произошло политически мотивированное отобрание детей у журналистки, активистки Революционной рабочей партии Галины Дмитриевой.

События развивались следующим образом. 23 мая в газете «Город на волге» вышла статья Галины Дмитриевой с описанием ситуации на АВТОВАЗе. 25 мая в районе 13:30 в квартиру, в которой проживает Галина Дмитриева, пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции.

Галине Дмитриевой было заявлено, что дети у нее находятся в антисанитарных условиях и поэтому подлежат отобранию.

Юрия Короткова, независимого журналиста, активиста РКРП-РПК вместе с Дмитриевой занимающегося проблемой АВТОВАЗа и находящегося в том же помещении, сотрудники милиции отвели в сторону и прямо сказали: «На АВТОВАЗ не суйтесь!»

Подробности у Игоря Герасимова и у Франчески.
Tags: дети, кризис цивилизации, политика
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments