alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

«Сверхновая»


Сегодня днём был на факультете журналистики МГУ, в гостях у Ларисы Григорьевны Михайловой (snovasf), главного редактора журнала фантастики «Сверхновая».
Крайний номер журнала (посвящённый творчеству Ивана Антоновича Ефремова и столетию со дня его рождения) вышел в 2008 г. Сейчас остро стоит вопрос финансирования нового номера.
Чтобы помочь, я взял порядка 30 экз. старых выпусков журнала, в том числе тематических «Космос» и «Экология» для продажи на конвенции треккеров в июле.
Там, на поляне конвента, треккеры смогут приобрести журнал и оформить подписку на 2 сдвоенных номера. Есть другие варианты помочь журналу. О них я расскажу лично желающим.

Отмечу, что журнал «Сверхновая» стал вторым периодическим изданием, оказавшим серьёзную роль в моём становлении, как человека. Первым была «Компьютерра». Третьим «Новости космонавтики».

P.S. Треккеры могут помнить младшего сына Ларисы Григорьевны, Дара. Когда ему было 11-12 лет он приходил на встречи треккеров вместе с сестрой Ивой (Сигмой). В начале июня Дару исполняется 18 лет, и в день сдачи ЕГЭ ему принесут повестку в армию.
Приписное свидетельство в военкомате ему не выдали, чтобы он не смог поступить в вуз. Лариса Григорьевна обратилась за помощью к адвокату, а это требует немалых средств. Если я правильно понял, помочь можно через Папарацци.
P.P.S. Ещё очень нужна помощь знающего человека, чтобы вычистить сайт «Сверхновой» от чужеродного кода. Если есть желание и возможность помочь, можно обратиться ко мне, я дам координаты для связи.
Tags: star trek, конвенция, треккеры, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments