alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Время любви»

Концерт мне понравился – энергии было много, приятно было кого-то узнавать на сцене. Но у нас с Юникой возникло несколько вопросов.
Например, почему часть песен было на английском (не было хороших стихов на русском)? Конечно, концерт был нарезкой из разных мюзиклов, но попытка провести нить через них, на наш взгляд, была не очень удачной. Мы долго шутили потом о непонятно откуда появляющихся героях. «Фермера» в джинсах, вампира, «солнечного пасечника», так мы их назвали для себя. Не хватало закадровых объяснений (они были, но не отвечали на наши немые вопросы) или речи самих героев, чтобы связать историю – раз уж она была представлена.

Но это мелочи – концерт порадовал, хочется ещё. :)
Поэтому желаю творческих успехов арт-группе и новых планов, свершений, участников, мюзиклов, фильмов и т.д. :)
Tags: fellowship
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments