alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресная встреча

День прошёл великолепно. Мы вновь поехали на Калужскую. И это нисколько меня не огорчило. Я играл с Кэрри и Иваном в трек-карты. Мне немного не повезло в этот раз, но процесс доставил массу удовольствия. Кэрри уже неплохо освоилась. Ну ничего я теперь знаю слабые места боргов. ;)
Также мы устроили минитурнир по аэрохоккею. Я, Иван, Т'Риш, Дайнис и Кэрри. Играли так активно, что я, например, вспотел. :) Нашим чемпионом в этот раз стал Иван. Ну мы ещё отыграемся. ;)
Дар и Ива привезли мне журнал “Сверхновая” №37-38. Там опубликован мой обзор космических новостей, что очень приятно.
Уже вечером приехали Сарда и Sp'Deer. Сарда как раз прилетела из Швеции. Она подарила мне на память монету в одну швейцарскую крону. :)
Я очень хорошо отдохнул и набрался положительных эмоций. Хотя в субботу я работал, и выходные, конечно, пролетели очень быстро. Ну что поделать? Работать тоже надо. :)

Корабли должны летать.
Subscribe

  • «По плану»

    Тот неловкий момент, когда ты карточка настолки «По плану» фонда «Полдень». Со мной можно будет играть. Доброй ночи. This entry was…

  • The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything

    «Не проклинай тьму – зажги хоть одну свечу» Карл Саган В 2019 году я познакомился с космической журналистской Викторией Колесниченко. Она…

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments