alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресная встреча

День прошёл великолепно. Мы вновь поехали на Калужскую. И это нисколько меня не огорчило. Я играл с Кэрри и Иваном в трек-карты. Мне немного не повезло в этот раз, но процесс доставил массу удовольствия. Кэрри уже неплохо освоилась. Ну ничего я теперь знаю слабые места боргов. ;)
Также мы устроили минитурнир по аэрохоккею. Я, Иван, Т'Риш, Дайнис и Кэрри. Играли так активно, что я, например, вспотел. :) Нашим чемпионом в этот раз стал Иван. Ну мы ещё отыграемся. ;)
Дар и Ива привезли мне журнал “Сверхновая” №37-38. Там опубликован мой обзор космических новостей, что очень приятно.
Уже вечером приехали Сарда и Sp'Deer. Сарда как раз прилетела из Швеции. Она подарила мне на память монету в одну швейцарскую крону. :)
Я очень хорошо отдохнул и набрался положительных эмоций. Хотя в субботу я работал, и выходные, конечно, пролетели очень быстро. Ну что поделать? Работать тоже надо. :)

Корабли должны летать.
Subscribe

  • Как стать космонавтом?

    Онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?» на «Лекториуме», а также для взрослых, которые мечтают о межпланетных…

  • Снятся ли андроидам электроовцы?

    Снятся ли андроидам электроовцы? Музыка: Vangelis - Love Theme (OST Blade Runner 1982) Ennio Morricone - Strana Bambina This entry was…

  • Образование

    Пока мы ждём рассмотрение профильным комитетом и вторых чтений по законопроекту №1057895-7 О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments