alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Геноцид XXI века

Несколько лет назад мы разговаривали с Джордан о первых случаях геноцида в XXI веке. Говорили о том, почему Организация объединённых наций и миротворческие силы не являются средством для предотвращения этих страшных событий (тут я был больше слушателем).
И вот вновь людей на Земле постигают страдания, смерть и война...

«Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г. Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая всё на своём пути».

Подробности о печальных событиях... (обратите внимание на комментарии - там другая точка зрения, а ссылки на Другого традиционно давать не буду, сами посмотрите, если будет желание, но там не для слабонервных).

P.S. Видео с Киргизско-Узбекской границы.
Tags: кризис цивилизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments