alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Екатеринбург

При въезде в город я поцеловал свой телефон. Би Лайн ожил! :)
И это пригодилось, в то время как за время активного испьльзования в пути мобильный Q-N сел, мой аккумулятор пребывал в полном здравии, что и подтвердилось звонком Сарды, заставшем нас на перроне. Буквально через минуту ожидания состоялась наша, не побоюсь этого слова, историческая встреча на Урале. Мы так долго ждали этого и готовились. Каждый день и час приближал нас к этому моменту и вот он настал.
Сарда, Котя и МакГордон оказались в наших объятиях. Потом Котя долго искала с мобильным в руке водителя такси, что должен был доставить нас в Полевское. В итоге у нас родилась шутка. Водитель спрашивает Котю по телефону: “Что вы видите сейчас перед собой?”, она отвечает: “Мужчину разговаривающего по сотовому”. ;)
Кстати, большая часть шуток и цитат была законспектирована Амбассадор, надеюсь когда-нибудь мы сможем прочитать их (это же не “Ди-файлс”). :)
Доехали мы без приключений, если не считать того, что шофёр был поражён нашим смехом и активным общением, ведь мы так давно не виделись. Эмоции просто били фонтаном, но доставать и накладывать жгут никто не хотел (позже девушки просто устали смеяться). :)
Успели мы мельком рассмотреть с столб, стоящий на границе Азии (Екатеринбург) и Европы (Полевское).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments