alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Требуются доноры с отрицательным резус-фактором!

«В Центре крови Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) очень ждут доноров второй и третьей отрицательных групп крови: A (II)- и B(III)-. Это редкие группы, и таких доноров очень мало, а потребность в крови этих групп сейчас велика.

Центр крови передает необходимую для переливания больным эритроцитную массу во многие больницы Москвы. Сейчас в центре нет второй отрицательной и третьей отрицательной. Это значит, что если в больнице есть пациент с тяжелой анемией, врачи ничем не могут ему помочь. Если назначена операция больниму со второй или третьей отрицательной, операцию могут отложить, потому что нет крови. Что поделаешь, лето...

Если вы можете помочь, сдайте, пожалуйста, кровь для больных».

Подробности здесь!
Tags: благотворительность, донорство, кровь
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments