alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Требуются доноры с отрицательным резус-фактором!

«В Центре крови Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) очень ждут доноров второй и третьей отрицательных групп крови: A (II)- и B(III)-. Это редкие группы, и таких доноров очень мало, а потребность в крови этих групп сейчас велика.

Центр крови передает необходимую для переливания больным эритроцитную массу во многие больницы Москвы. Сейчас в центре нет второй отрицательной и третьей отрицательной. Это значит, что если в больнице есть пациент с тяжелой анемией, врачи ничем не могут ему помочь. Если назначена операция больниму со второй или третьей отрицательной, операцию могут отложить, потому что нет крови. Что поделаешь, лето...

Если вы можете помочь, сдайте, пожалуйста, кровь для больных».

Подробности здесь!
Tags: благотворительность, донорство, кровь
Subscribe

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Марс

    В 2006 году я был молодым сотрудником главной оперативной группы управления в ЦУП-М. Помню, как молодёжь собрали в конференц-зале и руководитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments