alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Снег

Вчера до метро после тренировки нас с Ирой подбросил Алексей Викторович. Ехать пришлось по заснеженным дорогам. Невольно мы разговорились на эту тему. Особенно когда нам начали встречатся побитые машины. В самых различных позах. То что в Москве ездят очень неаккуратно знают все, сегодня это было особенно хорошо видно. Наличие гололёда не останавливает некоторых водителей от лихачества, а это приводит к плохим последствиям...
Сегодня тренировки не будет. Многие из старших уехали на семинар. Это здорово. Где-то через год я тоже смогу поехать с ними. Вот только достигну определённого уровня.

А снег всё кружил, засыпая дороги, машины и людей. Не знаю как восприняли его вы, но у меня он вызвал радость. Наверное от детского ощущения приближения новогодних праздников... Я счастлив, что атмосфера Нового года, столь поблекшая за время учёбы в институте, вновь обрела для меня силу и важность. :)

Но всё-таки я против переноса одного дня майских праздников на новогодние.
Мир, Труд, Май не последние слова для меня и к тому же в России на майские праздники традиционно сажают картофель. Я понимаю, что наши депутаты забыли, что это такое, да и в Москве это не практикуется особо, но...

...не стоит забывать, что один день весной весь год кормит.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Московский музей космонавтики (2 часть)

    Вчера провели вторую часть моей виртуальной экскурсии по Московскому музею космонавтики на ВДНХ на канале «Лаборатория научных видео» в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments