alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Встреча

Приближение нового года на Калужской видно теперь “невооружённым глазом”, на улице и на каждом этаже торгово-развлекательного центра стоит по нарядной новогодней ёлке.
В воскресение нас было много. Правда из “стареньких” только Иван и Г'Кар. Клуб уже давно живёт своей жизнью. Как сказал Дайнис на последнем (ну надеюсь не “последним”) ТНГ. В этот раз даже были новые лица для меня. Мы играли в аэрохоккей и в трек-карты. Это уже традиционно для части треккеров. Хотя кто-то сидел отдельным кругом и очень живо общался. :) Я с Кэрри сыграл своей колодой, а потом мы поменялись. Оба раза победили федералы. Боргам в этот раз не повезло. :)
Ромулянцам Г'Кара я проиграл очень быстро. Что-то мне в голову пришла мысль, что из ромулянцев и нарнов получилась бы очень гремучая смесь. ;)

Но больше всего в этот раз меня порадовали искорки в глазах Тамары, когда мы играли в аэрохоккей. :)
Subscribe

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Московский музей космонавтики (2 часть)

    Вчера провели вторую часть моей виртуальной экскурсии по Московскому музею космонавтики на ВДНХ на канале «Лаборатория научных видео» в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments