alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Бесчеловечность

В июне на Торфянке, рядом с городом Королёв, произошло бесчеловечное происшествие.
Двое мальчишек заплыли очень далеко и один из них начал тонуть. На помощь пришёл один мужчина из многочисленных отдыхающих на берегу – Александр Петрович Цыганов. Мальчишка заплыл очень далеко. Жена Александра умоляла крепких мужчин на берегу помочь своему мужу в спасении ребёнка. И лишь один всё же поплыл, вытащив мальчика на берег. А Александр погиб, захлебнулся… Его уже не успели спасти…
У него остались две дочери, супруга и мама…

Бесчеловечность вокруг нас, часто она внутри. И не смотря на то, что я понимаю её природу, это не спасает от слёз и тоски.

К сожалению, я сам плохо плаваю. И это тоже проявление бесчеловечности. В раннем детстве родители подвергли меня шоку, затащив в воду против воли – внушив мне панический страх перед водой на многие годы (всего за 1 раз!). В школе у нас был бассейн, где я мечтал научиться плавать – но мои одноклассники топили меня, развлекаясь – вместо того, чтобы помочь…

Лишь в 23 года, когда я уехал из Пензы, я сразу пошёл в бассейн, где приятная женщина-инструктор учила меня плавать, вместе с 6-9 летними детьми. Я до сих пор помню, как это было тяжело – ломать свой страх, учиться дышать на воде…

P.S. Я давно понял для себя, что всё в наших руках – поэтому буду продолжать учиться плавать и бороться с бесчеловечностью.
Tags: кризис цивилизации, люди, мысли, человек, человечество
Subscribe

  • Художественное кино в космосе

    Сегодня рано утром с орбиты вернулся экипаж космического корабля «Союз МС-18»: командир Олег Новицкий и участники космического полёта Юрия…

  • Lucy Time Capsule

    Blessed be the people who see The dream in the bones of Lucy: That the worlds braved by humankind Be worlds that leave us humans kind. Let each dawn…

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments