alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Племянники

Мой брат Дима, его жена Лина и племянники Максим (скоро 6 лет) и Стелла (скоро 3 года) сейчас в Москве. Гостят у Сергея, одногруппника Димы. В воскресенье встречались. Немного пообщались – к сожалению, у детей сбился режим, они долго спали – поэтому опоздали на 2 часа. Но я успел проводить их в Дарвиновский музей. Хорошее место для семейного отдыха и самообразования.

А потом встретился с Колей (g_kar). Пообщались о жизни и сходили в кино на «Неудержимых» Сильвестора Сталонне. Я ждал ностальгии, а получил разочарование. В фильме не о чем думать, слабый сюжет, плохо отыгранные образы (особенно женские), не смешные шутки и слишком быстрые драки – сплошное мелькание.

Уж лучше пересмотреть «Рэмбо: Первая кровь» или «Судью Дредда».
Tags: кино, племянники
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments