alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Нас ждёт Самайн?


В субботу мы отмечали день рождения Юники (slutea_tales) (а был он на день раньше). Как в прошлом году в Королёве собрались беломорцы. И было весело, так, как бывает, когда мы собираемся вместе на Белом море.
Компания была интересная: Сантей, Манюня, Марсик, Кенни (Фьялар Сварт), Алексей, Вероника Рэйн (virienn), Миравега, Янина, Зок, Костя, Олькан (inn_hamrammi) и, конечно, маленький Даня и Кира (может кого-то забыл?). Было много подарков, но один почти общий: графический планшет.
Юника пела нам свои новые песни. :)

Я ушёл поздно вечером. С Манюней и Кенни много разговаривали о викингах этой смены «Легенды Белого моря». Вот, кстати, заметка Олькан о викингах и «золотой ветви».


Call of the Cosmos by Dragonfly3D
Этот замечательный рисунок нашёл у vorona_1.

Теперь с беломорцами скорее всего встречусь на Самайне (будет ещё гусятник «Легенды», но его срок скачет и много неясностей по этому поводу).

Вспомнился прошлогодний Самайн.
Tags: ЗБМ, Самайн, беломорцы, дружба
Subscribe

  • Полёт

    Говорят, что когда-нибудь на Титане, спутнике Сатурна, люди будут летать с крыльями, как птицы (а может быть даже раньше на Луне под куполами с…

  • The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything

    «Не проклинай тьму – зажги хоть одну свечу» Карл Саган В 2019 году я познакомился с космической журналистской Викторией Колесниченко. Она…

  • Москва

    Вернувшись в серый, моросящий острыми капельками Петербург, я привёз в сердце московские закаты, жёлтые краски осени, голубизну неба мегаполиса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments