alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Нас ждёт Самайн?


В субботу мы отмечали день рождения Юники (slutea_tales) (а был он на день раньше). Как в прошлом году в Королёве собрались беломорцы. И было весело, так, как бывает, когда мы собираемся вместе на Белом море.
Компания была интересная: Сантей, Манюня, Марсик, Кенни (Фьялар Сварт), Алексей, Вероника Рэйн (virienn), Миравега, Янина, Зок, Костя, Олькан (inn_hamrammi) и, конечно, маленький Даня и Кира (может кого-то забыл?). Было много подарков, но один почти общий: графический планшет.
Юника пела нам свои новые песни. :)

Я ушёл поздно вечером. С Манюней и Кенни много разговаривали о викингах этой смены «Легенды Белого моря». Вот, кстати, заметка Олькан о викингах и «золотой ветви».


Call of the Cosmos by Dragonfly3D
Этот замечательный рисунок нашёл у vorona_1.

Теперь с беломорцами скорее всего встречусь на Самайне (будет ещё гусятник «Легенды», но его срок скачет и много неясностей по этому поводу).

Вспомнился прошлогодний Самайн.
Tags: ЗБМ, Самайн, беломорцы, дружба
Subscribe

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Московский музей космонавтики (2 часть)

    Вчера провели вторую часть моей виртуальной экскурсии по Московскому музею космонавтики на ВДНХ на канале «Лаборатория научных видео» в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments