alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Встречи

В пятницу после работы заехал на Моховую к Ларисе Григорьевне (snovasf) на факультет журналистики МГУ. Здание было ещё почти пустым – студенты появятся только в сентябре. Передал те небольшие средства, что удалось выручить от продажи журналов и подписки на «Сверхновую» на десятой конвенции треккеров.
Сумма небольшая, но надеюсь, этот вклад в выпуск нового номера «Сверхновой» сыграет свою роль. Напомню, что вы можете подписаться, написав главному редактору журнала Ларисе Григорьевне Михайловой. С получением на журфаке МГУ стоимость 300 рублей за 2 сдвоенных номера, а с доставкой 600 рублей*.

При попадании на сайт журнала не бойтесь предупреждения об опасности - там посторонний код, безвредный, но прописавшийся... Лучше помогите главному редактору справиться с этой напастью.:)

Журнал «Сверхновая» публикует переводы американских фантастических рассказов, статьи, и эксклюзивные материалы на тему космических исследований, вопросов экологии и будущего Земли, этносов древности и прогнозов технического прогресса в свете уровня гуманности и духовности человечества.

*стоимость может измениться.

В субботу проводил брата Диму с Линой и детьми на поезд в Пензу. Затяжной дождь помешал нашим планам погулять, но мы всё равно приятно провели несколько часов. Племянникам Максиму и Стелле я подарил книгу «Желаю вам доброго полёта!..».

В воскресенье заехал на гусятник программы «Легенда Белого моря», немного пообщался с ребятами. Лера подарила мне на прошедший день рождения мальтийский крест (она была на Мальте в июле). Задумался, рассматривая этот сувенир.
Tags: «Сверхновая», журналы, космонавтика, племянники, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments