alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Жуть с ружьём»

Всего несколько лет назад в муниципальных киоска г. Королёва можно было купить очень интересные журналы и книги (особенно по космонавтике). Потом ситуация изменилась, интересной прессы (изданий) стало совсем мало.
Ещё симптоматичным стал для меня коммерческий газетно-книжный киоск на платформе «Подлипки-Дачные». Смотреть на ассортимент я не могу без содрогания – и ведь покупают. Спрос есть.
Вся боковая стенка была заставлена двумя сериями книг. Сверху православные книги – что-то вроде житие святых (буквально не помню), снизу вселенная «Метро 2033». Раньше были и «С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы» с «бессмертной Марусей», но в данном киоске их то ли скупили, то ли заменили «Метрополитеном будущего».
Всё это я принципиально не читаю.

Вспомнилось...



Октябрь 2008 г. (продолжение).
Жуть с ружьём...
Tags: будущее, кризис цивилизации, мысли
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments