alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Жуть с ружьём»

Всего несколько лет назад в муниципальных киоска г. Королёва можно было купить очень интересные журналы и книги (особенно по космонавтике). Потом ситуация изменилась, интересной прессы (изданий) стало совсем мало.
Ещё симптоматичным стал для меня коммерческий газетно-книжный киоск на платформе «Подлипки-Дачные». Смотреть на ассортимент я не могу без содрогания – и ведь покупают. Спрос есть.
Вся боковая стенка была заставлена двумя сериями книг. Сверху православные книги – что-то вроде житие святых (буквально не помню), снизу вселенная «Метро 2033». Раньше были и «С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы» с «бессмертной Марусей», но в данном киоске их то ли скупили, то ли заменили «Метрополитеном будущего».
Всё это я принципиально не читаю.

Вспомнилось...



Октябрь 2008 г. (продолжение).
Жуть с ружьём...
Tags: будущее, кризис цивилизации, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments