alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Предновогоднее


Фото Chris Hetlage

Думаю все слышали о прошедшем «с другой стороны Земли» лунном затмении. Здесь можно прочитать, как наблюдала тень нашей планеты на Луне b_a_n_s_h_e_e.
А я в тот день помогал на работе разгружать коробки с профсоюзными подарками для детей сотрудников. Думал о том, что значили для меня новогодние конфеты с мандаринами много лет тому назад...
Настроение предновогоднее. Особенно вечером, когда иду домой мимо подсвеченной разноцветными прожекторами башни, мимо деревьев с красными гирляндами и высоких сугробов.

Впереди «космический год». Скоро я подробно напишу об этом. Как сделать, чтобы он для вас был по-настоящему космическим?

А пока время хорошо подумать о подарках и сувенирах. Они могут быть космическими, а могут просто тёплыми и душевными (и для душа тоже). :)


Изготовление и фотография naughty_liss
Tags: Луна, астрономия, дети, игрушки
Subscribe

  • Перечень

    «Медуза» мило и предусмотрительно разместила эти две ( 1 и 2) статьи рядом. А на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов всего…

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments