alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

В конце года

Вчера в институте были на экскурсии дети (и внуки) сотрудников. Их водили в башню и на выставку роботов. Я там ещё не был. Хотел даже напроситься с детьми. Но чувствовал себя не очень, да и на производство (сборочный участок) пришлось ходить весь день.
В коридоре наблюдал, как сотрудница расспрашивала Александра Борисовича Железнякова о детях, как задавали вопросы, интересуются ли тематикой…

У лифта увидел колёсного робота, который двигался в сопровождении двух молодых людей. Один управлял с ноутбука, а другой придерживал двери лифта.
Робот небольшой, примерно как Sojourner Rover - таким же будет луноход команды «Селеноход» - если вы поддержите её работу.

А сегодня в 16:00 общее собрание. Молодой директор/главный конструктор расскажет о ситуации в институте и ожидаемых перспективах.
Завтра условно рабочий день, а 31 буду спокойно собираться в дорогу, на работу можно не идти.
Tags: ЦНИИ РТК, дети, космонавтика
Subscribe

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment