alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

ТВ-выходные

ТВ-выходные

В пятницу вечером (в ночь на субботу) смотрел на Первом канале фильм “Гаттака”. Очень сильная вещь, качественная фантастика. Мы сами делаем себя и в наших силах самые смелые мечты. Рекомендую посмотреть. Одновременно мы с Т'Стаелой тренировались в “треккерской телепатии”, усиленной техническими средствами. :)
В ночь с субботы на воскресение, как и сотни треккеров по всей России, я смотрел, там же на Первом, фильм Star Trek - “Первый контакт”. Нравится мне королева боргов. :) Хотя до нашей Кэрри ей далеко. :)
А классно ребята дрались на внешней обшивке с боргами. Ворф молодец. :)

Как и большинство из наших я проголосовал на форуме Первого канала за Star Trek. Правда с ошибкой написал название “Энтерпрайз”... Э-э-э... Бывает. :)

http://forum.1tv.ru/

Прямую ссылку на голосование смотреть здесь: http://www.trekker.ru/news/news.shtml
Subscribe

  • Мои публикации в 2020 году

    1. «Пока США и Россия решают судьбу МКС, космос становится китайским, а Илон Маск начинает революцию. «Медуза» подводит итоги развития…

  • «Троицкий вариант — Наука»

    Из печати вышел последний в этом году номер «Троицкого варианта — Наука». Я относительно много писал в него в этом году, и поучаствовал в…

  • ¡No pasarán!

    Фото Надежды Палтусовой Маска «Команды 29», толстовка Square.Wombat. «29-я статья Конституции защищает право свободно искать, получать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments