alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Встречаем Родис

Утром вышла нестыковка с Призраками. Не знаю почему так получилось. Но тут уже ничего не поделаешь. Днём мы были в Екатеринбурге. Красивый город, на местной радиостанции его так и называли третьей столицей России. Может быть. Мы прокатились по единственной ветке екатеринбуржского метро, где для прохода используются жетончики московского метрополитена, ну правильно, не пропадать же добру? Экономия и ресурсосбережение в явном виде. :) Гуляя я поддерживал связь смс-ками с нашим десантом в Самаре, где друзья тоже хорошо отдыхали. МакГордон и Котя провели для нас миниэкскурсию и несколько достопримечательностей мы всё же запомнили. Но больше всего мне в память врезался храм построенный на месте расстрела семьи последнего российского императора Николая II. Я хоть по взглядам и республиканец, но убийство ни это, ни какое другое не могу оправдать. Это просто недопустимо. Храм мы проезжали несколько раз с различных сторон, что говорит о его “выгодном” положении. Про него ходят дурные слухи, что так похоже на Россию... Когда же мы станем чище?

Но впереди нас ждала радость новой встречи. На перроне вокзала с большим рюкзаком нас ждала наш милый адмирал Родис. :) Мы её просто сжали в горячих треккерских объятиях. :)
А затем отправили вместе с Котей приходить в себя в Полевское. Думаю незря, так как они проскочили граничный столб, так и не заметив его. Эмоции. ;)
О столбе отдельная песня. Мы так и не успели дойти до него, но это не страшно, ещё успеется. Притом, что его уже порядочно испоганили посетители, наровя как на Рейхстаге намолевать что-то своё. И если я горжусь надписью “Мы из Пензы” на стене в Берлине, то понять изрисованный столб не могу. Глупо это и говорит о невоспитанности в лучшем случае...
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments