alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Сфера

Недавно нужно было сходить в военкомат. Вечером перед этим я играл в Сферу Судьбы. И кадериум у меня был почти на нуле (я заказал солдат по максимому). Так вот прихожу я в комиссариат, в третий отдел, а там очередь. И видно, все недовольны, что нужно ждать. Я же сел, посмотрел на часы, и решил что пойду в Сеть после этого. А чем больше я посижу, тем больше кадериума выработают мои кузницы. Настроение сразу стало хорошим. :)

Сфера Судьбы очень затягивает. Свой маленький мир хочется почти каждому. Пусть и виртуальный. К тому же Сфера даёт возможность общения. Социальная сторона игры, как называет её Дайнис. Но у меня на это не хватает времени. И хотя предложений от альянсов предостаточно, я пока остаюсь нейтралом. В войны я не ввязываюсь. Слабый ещё. :)

http://www.destinysphere.ru/
Subscribe

  • Космос

    В интервью «Редакции» рассказал о границе космоса, вспомнил о лучшем, но закрытом журнале «Новости космонавтики», ответил на вопросы по…

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Кто следующий?

    Вот какой возник у меня вопрос в связи с арестом Ивана Сафронова. Допустим, что в этом году президент продлит контракт Дмитрия Рогозина на пост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment