alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Сфера

Недавно нужно было сходить в военкомат. Вечером перед этим я играл в Сферу Судьбы. И кадериум у меня был почти на нуле (я заказал солдат по максимому). Так вот прихожу я в комиссариат, в третий отдел, а там очередь. И видно, все недовольны, что нужно ждать. Я же сел, посмотрел на часы, и решил что пойду в Сеть после этого. А чем больше я посижу, тем больше кадериума выработают мои кузницы. Настроение сразу стало хорошим. :)

Сфера Судьбы очень затягивает. Свой маленький мир хочется почти каждому. Пусть и виртуальный. К тому же Сфера даёт возможность общения. Социальная сторона игры, как называет её Дайнис. Но у меня на это не хватает времени. И хотя предложений от альянсов предостаточно, я пока остаюсь нейтралом. В войны я не ввязываюсь. Слабый ещё. :)

http://www.destinysphere.ru/
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment