alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Транспортировщик

В 451 цехе сломался электрокар, причём надолго (накрылся двигатель). В итоге нам пришлось всё же ремонтировать свой, стоявший больше двух лет на приколе. Тем более, что 451 отдал нам свой старый аккумулятор. Несколько дней вся группа механика цеха толпилась возле электрокара. Они что-то громко резали, долбили и паяли. Весь цех пропах гарью и наполнился лёгким туманом.
И вот кара поехала! Наконец-то. :) Я то думал при мне этого не случится. Теперь мы с Тимофеичем с удвоенной силой носимся по заводу с деталями. Вот только наш электрокар открытый. Поэтому ветер бьёт нам в грудь, а снег в глаза. Никакая телогрейка не спасёт. Вот и ездят карщики в основном “под градусом”...
Subscribe

  • Космические лекции в Петербурге и Москве

    Центр «Архэ» в Санкт-Петербурге проводит курс Кирилла Масленникова (старший научный сотрудник Отдела физики звёзд Пулковской обсерватории (ГАО…

  • Обратная связь

    Мне очень важно и приятно получать обратную связь после лекций, статей, стримов. Не всегда я могу ответить, но когда читаю и вижу, что моя…

  • The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything

    «Не проклинай тьму – зажги хоть одну свечу» Карл Саган В 2019 году я познакомился с космической журналистской Викторией Колесниченко. Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments