alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Сны

В пятницу не успел написать обещанный сон, увиденный под утро.
Исправляюсь:

А приснилось мне то, что я вошёл в шестёрку одной из команд MRDS Марсианского общества. Пять американцев и один я, русский.
Но внезапно мы оказались не в модуле (Hab), что стоит в пустыни штата Юта, а в моём старом доме в Пензе, где жил я до 16 лет.
Пришлось устраиваться там, я, как мог, пытался сгладить неудобства для американских коллег – помню, что самую большую неловкость я испытал оттого, что пришлось объяснить, что «удобства» находятся на улице в крошечном яблоневом саде (из 4 ветвистых деревьев)… И погода была ненастная…
Но ничего, как-то приспособились. Ещё трудно было с языком – во сне я разговаривал на своём ломанном английском (помню, что долго вспоминал какие-то слова). В разговорах мне сильно помогла вторая младшая сестра (вымышленная моим мозгом).

P.S. Сегодня запомнилось сразу два сновидения. В первом я вдвоём с вымышленным товарищем пробирался через ночной мегаполис, после 2-х часов ночи, когда транспорт закончил свою работу. Пробивались через весь город, с одного конца на другой – много пришлось бегать и драться (прямо кино о кунг-фу – что не свойственно моим снам).
Второй сон был о моём школьном классе – внезапно мы, тридцатилетние, оказались в классе, за школьными партами. Вспыхнули воспоминания, старые чувства…
Tags: сновидения, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments