alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Будущее

Одна из наибольших радостей для меня в этом мире... Маленький мальчик на руках Лины, пьющий молоко из её груди... Дима уже видел его, правда издалека. Он красненький, как все маленькие дети. И уже улыбается... :) У меня слёзы текут, когда я думаю об этом. Очень интересно, какое же имя они выберут?
Мой маленький племянник... Как же я хочу в Пензу! Но пока нельзя. Если я хочу дать ему то, что задумал, мне нельзя сейчас уезжать. А когда я всё же буду рядом с ним, то нежно поцелую его в лоб... Да, я знаю, что он воспримет меня как чужого. Дети очень чувствительны к этому. Но это пока. :) Я не чужой ему. :) Он подрастёт и поймёт это.
Я отдам Диме и Лине “Энциклопедию для родителей”. Купил её в 18 лет, но она так и не пригодилась. Им же она сейчас в самый раз.

Мы создаём будущее своими руками. Я хочу чтобы мой племянник жил в другом мире. Не в том, что оставили нам. Пути есть всегда. И я найду путь.
Subscribe

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Не судьба

    Врезалось в мозг рассуждение из ленты о внезапной запоздалой мысли о том, могла ли в «Солярисе» Хари забеременеть от Криса? Мне это точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments