alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

ФШБИ - 15 лет в России

В апреле будет пятнадцатилетие Федерации шаолиньских боевых искусств в России. В Москве пройдут праздничные мероприятия. Я на них, скорее всего, не попаду, но интересующимся советую навести справки.
Если интересно получить беглое представление о ФШБИ, рекомендую посмотреть этот ролик:



Сразу предупреждаю, в видео показаны многие аспекты ушу, но далеко не все. С другой стороны, придя в школу ушу вы не будете заниматься всеми аспектами – вы свободны выбирать.
Например, я никогда не занимался саньда (спарингами) и не планирую, но при этом мы работаем в парах (в ролике Андрей и Катя Петросовы).

Для дополнительной информации рекомендую послушать радиоинтервью Алексея Александровича Маслова (президент ФШБИ в Российской Федерации): 1 часть и 2 часть.
Tags: ФШБИ, видео, ушу, шаолиньское ушу
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment