alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Конец истории»? Куда там…

«Но я также хочу вам сказать, что искра разума ещё сохранилась в некоторых людях. Кто-то ещё не забыл историю страны, кто-то знает физику, а кто-то - тригонометрию. Придет время - через месяц, год, два они соберутся вместе и раздуют огонь из этих искр.

И воткнут, наконец, пылающий факел знаний в немытую ж**у невежества. Так и будет. Это я вам, Кристина, обещаю».

Полностью.

И важное видео: «Бои без правил» у Химкинского леса. Посмотрите. Подумайте. Почитайте «Мёртвые звезды» Виктора Точинова.

А как на Западе?

«Народ в глубоком обмороке от такого грядущего экономического счастья. Кто-то собирается письма президенту писать, кто-то уже предлагает достать ружья и направиться в Лансинг, для выяснения отношений с губернатором».
Tags: Россия, Россия страна дураков, капитализм, кризис, кризис цивилизации
Subscribe

  • По поводу введения QR-кодов в Петербурге с 1 ноября

    Привитых «Конвидецией» Ad5-nCoV (Китай) в Петербурге на порядок больше, чем в Москве, а QR-коды мы не получим и будем ущемлены в правах. Друзья, если…

  • Walking in My Shoes

    Фото Светланы Шевелёвой "You'll stumble in my footsteps Keep the same appointments I kept If you try walking in my shoes If you try walking in my…

  • Ксения Михайлова (партия «Яблоко»)

    Ирина Фатьянова прислала приятную открытку с благодарностью за поддержку. Я отдал подпись за её выдвижение кандидатом в депутаты ЗАКСа Петербурга, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments