alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Всё в наших руках


Многие уже называют первое десятилетие XXI века в России «Застоем». Наверное, в чём-то они правы. Но движение вперёд есть.
Я это чувствую – ведь появились организации, издания, проекты которые живут и работают благодаря простым людям, их пожертвованиям и помощи.
Волонтёрское движение у нас ещё в зачатке, но оно есть.
Будущее страны, будущее планеты в наших руках.

Иногда приходит понимание, что если не поможешь ты – никто уже не поможет. Ощущение этого – эмоциональная составляющая очень живо описана во второй книге из трилогии об астровитянке Николая Горькавого (don_beaver) «Теория катастрофы».

Я хочу попросить вас поддержать журнал «Сверхновая», так как, похоже, больше просить некому.
Сегодня я расскажу, как можно поддержать/подписаться на журнал.

Конечно, вы можете сделать и многое другое, спасти Химкинский лес, поддержать газету учёных «Троицкий вариант - Наука», дать свою кровь/тромбоциты детям, помочь фондам «Подари жизнь» и «АдВита», купить диск журнала «Квант» (подписать на него знакомых школьников) (он переживает нелёгкие времена), помочь терапевтическим сообществам Китеж и Орион, поддержать (хотя бы информационно) проект «Селеноход» и т.д.

Рок-н-ролл мёртв, а мы ещё нет…
Tags: благотворительность, будущее, волонтёры, дети, люди, человек
Subscribe

  • Патриархальность?

    Я люблю фильм «Белое солнце пустыни», но вдруг подумалось, а не является ли традиционный просмотр этого фильма космонавтами перед стартом, как и…

  • Одиночество

    На Летней космической школе, что прошла в этом году в Сколтехе, Миша Котов проводил квест, который позволил участникам погрузиться в историю и…

  • Inspiration4

    На 15 сентября 2021 года запланирован старт исторической космической миссии SpaceX Inspiration4 на частном космическом корабле Crew Dragon C207…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments