alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Подпиши друга на «Сверхновую»


Журнал «Сверхновая» - независимое издание на сегодняшний день. Фактически его никто не поддерживает (кроме личных инициатив), поэтому издаётся он исключительно на деньги подписчиков/покупателей.
Повторю описание от Ларисы Григорьевны (snovasf):
«В творческой мастерской «Сверхновой» работает студия художественного перевода, которую за 15 лет закончило около 20 студентов факультета журналистики и ЛИИЖТ, ставших хорошими переводчиками в сфере фантастики.
Только благодаря этой постоянной работе мы продолжаем двигаться вперёд.
В журнале выходят разделы ефремианы «Академия Горя и Радости», переписки писателей-фантастов «Голоса Пространства», тематические обзоры, «Из истории космонавтики» и др. То есть «Сверхновая» журнал - именно журнал, а не сборник только художественных произведений».

На данный момент для печати очередного номера с тематикой «Цивилизации» не хватает 30’000 рублей. Конечно, эту сумму может внести меценат – это было бы здорово, но это не решение проблемы.

Журналу нужны активные читатели!

Поэтому прошу вас поддержать мою акцию «Подпиши друга на «Сверхновую».
- для этого решите, кому вы бы хотели подарить «Сверхновую» (может быть себе?), замечательно, если это будут старшеклассники или студенты (но не обязательно).
- затем напишите Ларисе Григорьевне на адрес larmih пёс gmail.com, чтобы узнать, как можно оформить подписку (встретиться лично в Москве, занести деньги на факультет журналистики МГУ, сделать банковский перевод).
- оформите подписку на адрес друга (свой адрес).

Подписка с доставкой почтой одного сдвоенного номера стоит 300 р. (можно оформить на два – 600 р).

Я надеюсь, что к середине мая наберётся 100 подписчиков (и необходимая сумма в 30’000 р будет набрана) и в июне журнал будет напечатан (до начала сезона отпусков). Также вы можете просто пожертвовать деньги – любую сумму или разместить рекламное объявление – если ваша аудитория достойные и образованные люди, какими являются читатели журнала.
Tags: «Сверхновая», фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments