alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Сайт «Сверхновой»

Сайт журнала создавался студентами, но студенты приходят и уходят. А я, к сожалению, очень далёк от сайтостроительства и администраторования (как и Лариса Григорьевна Михайлова - главный редактор).
Поэтому, кроме акции «Подпиши друга на «Сверхновую», объявляю акцию – «Приведи в порядок сайт «Сверхновой».
Удивительное дело, среди трекерров* сплошь айтишники, но не смотря на мои давние призывы, так никто на помощь «Сверхновой» и не пришёл.
Впрочем, достаточно посмотреть на www.trekker.ru и станет всё понятно, наверное…

*я немного иронизирую потому, что «Сверхновая» старалась контактировать с треккерами – в журнале регулярно выходили статьи о конвентах.

P.S. Сейчас многие браузеры выдают предупреждение при заходе на сайт «Сверхновой», но это не вирус в привычном понимании – это кривой код.
Надеюсь, найдётся добрый человек и поможет. Для связи с Ларисой Григорьевной: larmih пёс gmail.com.
Tags: «Сверхновая»
Subscribe

  • Последний литературный журнал фантастики

    Вслед за «Если», скорее всего, закроется журнал «Полдень, XXI век»... В России остался последний литературный журнал фантастики «Сверхновая.…

  • «Если»

    «Такой журнал не мог появиться в Советском Союзе - он появился, когда настало время. Сейчас это время закончилось. Слишком быстро». Не успели…

  • «Сверхновая. F&SF» - подписка продолжается

    Хочу напомнить друзьям, что продолжается подписка на НФ-журнал «Сверхновая. F&SF». Большое спасибо тем, кто уже подписался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments