alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Почти вчера...

Сегодня утром в окно залетел большой пушистый шмель. Он долго жужжал, запутавшись между стеклом и большим цветком в горшке. Пока, наконец, я не поймал его в стакан, чтобы не поранить, и не выпустил на волю...

С работы ехал в троллейбусе вместе с начальником отдела. Обсуждали назначение Владимира Поповкина, который когда-то учился вместе с моим начальником в «Можайке». Содержание разговора умолчу.
Потом я перевёл разговор на аспирантуру. Пора бы уже. Не смотря на критику формального подхода со стороны Кира, к моей цели нельзя идти без соблюдения формальностей. Назовём это мягко так.
Начальник поддержал - осенью поступаю, а то времени мало осталось...

На тренировке кувыркались - редко это делаем, голова немного кружится. Потом я Сашей готовился к выступлению. А Настя рядом повторяла комплекс с веером.

Начал сегодня читать новую книгу. О ней потом будет отдельный разговор.

Всем доброй ночи. :)
Tags: весна, книги, космонавтика, пилотируемая космонавтика, ушу
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments