alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Сон - Подземелье


Прошедшей ночью приснился сон:
Должно было произойти что-то важное и я встретился с Борисом Евсеевичем Чертоком. Мы поехали в Москву для чего-то срочного и в итоге попали в подземные переходы под Кремлём. Произойти должно было что-то очень важное - в том числе лично для меня - помню, что был очень заинтересован. Когда мы прибыли в требуемое помещение, возникла проблема, солдат (охранник?) не пускал меня - у меня не было требуемого допуска. В итоге после долгих пререканий, Борис Евсеевич решил эту проблему и меня пустили.
Но потом случилось страшное, Чертоку стало плохо, помню, как бросился к телефону и набрал 03. Потом понял, что это не Скорая, а внутренняя медицинская служба. Прибыли женщины-врачи (фельдшеры?) - оказали помощь. Потом Борис Евсеевич уснул и я стоял некоторое время у его кровати, думая. Я так и не узнал того, что хотел. Потом пошёл спать в соседнюю комнату и проснулся...

Такое сновидение.
Tags: космонавтика, сновидения, сны, фантастика
Subscribe

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments