alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Выступление «Усэн Дао» в СКК

В воскресенье (15 мая) наш клуб шаолиньского ушу «Усэн Дао» провёл показательные выступления в СКК (у парка Победы). Там несколько дней проходила весенняя ярмарка – частью которой были различные выступления, конкурсы, игры. Там были «волшебники», танцоры, айкидошники и т.д.

Вход в СКК был по билетам, но нас пропустили бесплатно, как выступающих.
Пройдя за сцену, мы переоделись в одной из импровизированных раздевалок. Потом многие пошли гулять, а мы с Элей начали тренироваться.
Затем уже все собрались и около часа мы прогоняли полностью выступление под музыку, хотя свою музыку с ноутбука мы толком и не слышали, её заглушали звуки выступления на сцене.

Вскоре настал наш черёд выйти туда.



Само выступление уже приняло определённую форму и мало меняется.
Вначале я в группе с Сашей, Таней, Элей, Дианой и Анями делал священные связки, затем выступили девочки с Убуцюань, комплекс Насти с веером (название не знаю), затем элементы цигуна и два комплекса в группе (Сяохунцюань и Датунбицюань). Дима Симонин сделал иньшоугунь с шестом и вместе с Таней Даньдао. Александр Овсянников выступил с мечом цзянем, и в завершении парная работа с шестами (Настя, Саша, Диана и Аня).
Были и конкурсы: викторина, отжимания и стойка в мабу.


Священные шаолиньские связки


Девочки из детской группы делают шаолиньскую связку Убуцюань


Настя делает комплекс с веером


Александр Овсянников с мечом цзянь


Конкурс со стойкой мабу

По завершении выступления мы провели семинар на одной из игровых площадок, Дима, Таня, Настя и я. Показывали стойки, базовую технику, удары, работу с оружием. Заинтересовалось десятка два человек – но, в основном, поверхностно.

По итогам выступления каждый участник получил пакет с едой и полезными мелочами (вроде чашек или шампуров).

Для меня это было первое публичное выступление. Не всё гладко – но вроде блин не комом получился. :)
Tags: Санкт-Петербург, ушу, шаолинь, шаолиньское ушу
Subscribe

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • «По плану»

    Тот неловкий момент, когда ты карточка настолки «По плану» фонда «Полдень». Со мной можно будет играть. Доброй ночи. This entry was…

  • «Дорога в космос»

    Фото Алисы Соколовой На прошедшей неделе в Институте космических исследований РАН состоялась образовательная конференция «Дорога в космос». По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments